22.04.2020

Оборудование Beker для комплексных испытаний электродвигателей на практике


В марте 2020 года специалисты компании «ДС-Импекс» провели на Тихвинском вагоностроительном заводе презентационно-демонстрационные работы статического анализатора Baker AWA4 и динамического анализатора Baker EXP4000.

С помощью данного оборудования проведены комплексные испытания электродвигателя Siemens мощностью 250 кВт.

 Тихвинский вагоностроительный завод.jpg

 Диагностика работы двигателя.jpg
 Статический анализатор AWAIV-4kV .jpg  ТВЗ_испытания_ДС_Импекс.jpg

Статический анализатор AWAIV-4kV показывает физическое состояние электродвигателя, а именно: обмоток статора, ротора (типа беличья клетка)


Динамический анализатор EXP4000 выполняет ряд основных функций, которые помогают улучшить профилактическое обслуживание электродвигателей: выявляет возможные проблемы силовой сети, которые влияют на состояние электродвигателя, проверяет режим работы двигателей,отслеживает нагрузку, следит за производительностью ,рассчитывает возможное энергосбережение.


Только комплексное применение статического и динамического анализаторов Baker позволяет получить максимально полную и точную информацию о физическом состоянии электроагрегата и условиях, влияющих на его производительность.


Приборы внесены в Госреестр средств измерений, безопасны в работе и обладают высокой надежностью даже в самых сложных условиях, что наглядно было продемонстрировано специалистам завода в процессе нашей встречи.


Более подробно ознакомиться со всеми приборами фирмы Bаker для статических и динамических тестирований электрических двигателей и генераторов вы можете на нашем сайте 

назад к списку

Связаться с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с "политикой в отношении обработки персональных данных"

Преимущества работы с нами

  • Мы гарантируем качество продукции за счет тесного сотрудничества с техническими отделами производителей.

  • Предоставим гибкие ценообразование, условия оплаты и система скидок.

  • Обеспечим складское наличие или поставку «точно в срок».

наверх

Ваш вопрос был успешно отправлен!

Ответ будет доставлен на оставленный вами e-mail