25.05.2020

СКШЭ-400 UL - силовой кабельный шлейф системы верхнего привода


Силовой кабельный шлейф системы верхнего привода СКШЭ-400 UL предназначен для организации гибкой электрической связи бурового двигателя/двигателей с источником питания.

СКШЭ-400 UL состоит из трех силовых экранированных медных кабелей сечением 400 мм2; трех кабелей заземления сечением 400 мм2; кабеля вывода экрана сечением 50 мм2, соединенного с экранами силовых кабелей, размещенных в защитном рукаве.

На концах кабельного рукава установлены фланцы для крепления шлейфа на буровой. Свободное пространство внутри кабельного рукава заполнено специальным составом, предотвращающим скручивание, избыточный изгиб т другие повреждения шлейфа.

Выводы силовых кабелей защищены плетенкой из нержавеющей стали. На концах выводов силовых кабелей установлены разъемы, в соответствии с исполнением шлейфа.

На концах выводов жил заземления и экрана установлены болтовые наконечники. Вывод экрана выполнен только со стороны верхней площадки. Распределение силовых жил по фазам выполнено в виде цветовой маркировки разъемов. Для идентификации жил шлейфа на выводах всех жил установлены шильды с обозначением цепи.


20191119_092452.jpg   


Если у вас есть к вопросы по возможным конструкциям кабельных шлейфов и удлинителей, вы всегда можете позвонить нам по телефону:

+7 (812)610-02-27 доб. 204 или написать по адресу: svp@ds-impex.ru


назад к списку

Связаться с нами

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с "политикой в отношении обработки персональных данных"

Преимущества работы с нами

  • Мы гарантируем качество продукции за счет тесного сотрудничества с техническими отделами производителей.

  • Предоставим гибкие ценообразование, условия оплаты и система скидок.

  • Обеспечим складское наличие или поставку «точно в срок».

наверх

Ваш вопрос был успешно отправлен!

Ответ будет доставлен на оставленный вами e-mail